I Am Number Four

I just watched I Am Number Four. This is not my very first time to watch this movie, but my very first time to watch this movie till the end. Guess what? I was scared when I watched this movie on my very first time so I decided to sleep because I watched it alone, by myself.

I wanted to watch I am Number Four because of Dianna Agron. I really want to watch every movies when Dianna’s one of the casts. Like the next movie and in my last post, The Family or Malavita 🙂

I loved this movie. Dianna is perfect. Alex too. I loved they were together in real life actually. They’re gonna be the perfect couple. The hottest male with the prettiest female…hahaha its kinda thing.

Teresa palmer too. Haha she’s always beautiful but I think there’s something wrong with her eyes. But she looks like Kristen Stewart. I just realized it when I watched Warm Bodies. Some screens made her looks like Kristen.

But I dont really like Dianna’s act there. Its like “more more more”. It doesnt look like naturally. I dont know why but Dianna’s not too good to be an actress i guess. She’s really pro if she’s being a model hahaha

I like the story btw. But I hate the ending. Why is Sarah not go together with number 4, 6, and sam? They can live together and happily ever after. I NEED I AM NUMBER FOUR 2 ._. I mean, its like havent finished yet. Like this is the part one and they still have another part to have a happy ending. I hope so.

Then I will give my popcorn….

ImageImageImageImageImage

Advertisements

Wreck-It Ralph

Image

Hai hai hai haha

Hayooo siapa yang belum nonton ini? wkwk aku aja baru nonton beberapa hari yang lalu ._. Segitu ndeso nya ya ._. Yaudahlah, aku juga nunggu bluray nya, dah gitu nggak donlot sendiri, aku cuma minta ._. Ya lumayan lah, nonton gratis haha

Wreck-It Ralph. Keren sih. Aku suka haha Kakakku yang nggak begitu ngikutin kartun2 layar lebar aja suka kok. Aku sukanya sih soalnya aku jadi bisa mainan imajinasi. Jadi kemaren waktu maen di atlantis gale tu mbayangin kalo di mainan nya ini tu ada yang main beneran, kalo dah jam nya tutup mereka ngrumpi2 kayak mamah2 arisan begono haha lucu2 :3 imut aja.

Nah kalo tokohnya sih aku sukanya sama VANELLOPE :3 lope lopekk beut lah :3 aku suka waktu si vanellope nya dibilangin sapa gitu lupa kalo rambutnya tu penuh kotoran. Padahal rambutnya tu yang nempel tu permen2 :3 imut kaannn, permen dibilang kotoran coba 😦 wkwk

Trus aku naksir sama palunya Felix pa sapa itu lupa namanya ._. Ya itu lucu aja. Trus isa2ne jatuh cinta sama karakter yang diisi suara sama Jane Lynch itu wkwk imut sekali ketika mereka menikah :3

Yaahh overall good lah.

Alice in Wonderland

Image

Sometimes I’ve believed as many as six impossible things before breakfast.

One, there’s a potion that can make you shrink.

Two, and a cake that can make you grow.

Three, animals can talk.

Four, cats can disappear.

Five, there’s a place called wonderland.

Six, I can slay the Jabberwocky.

Remember that? Alice? Hatter with that hat? Iracebeth a.k.a Red Queen? Mirana a.k.a White Queen? Stayne that only have an eye (idk about the other)? White rabbit, Dormouse, Cheshire cat? Or maybe u remember Absolem, the blue caterpillar? or Frabjous day? 😀

Tanggal 30 april kemaren aku baru aja nonton alice in wonderland. FOR THE FIRST TIME EVER. Aku sering denger sih tentang Alice in Wonderland ini. Ya udah sempet kebayang bayang juga film nya kayak gimana. Trus artis idola aku, Dianna Agron ini juga suka yang begituan. Dia ngasih nama tumblr nya aja pake felldowntherabbithole gitu. Pertama tu cuma tau ada dari DiannaFact kalo nama tumblr nya itu diambil dari Alice yang jatoh di lubang kelinci di film Alice in Wonderland. Dari situ aku cuma ngira2 filmnya bakal gimana. Tapi yaaaa kurang lebih mirip2 lah dari apa yang aku bayangin. Aku tertarik nonton film ini tu gara2 banyak yang bilang bagus, meskipun di imdb(dot)com film ini cuma dapet rating yang nggak banyak, 6.5 dari 10. Tapi ya lumayan lah. Padahal menurutku film ini lucu lho.

Dari semua pemain yang main di film ini, aku awal film langsung suka sama Cheshire sama Iracebeth wkwk mereka lucu banget ❤

Cheshire Cat. Nggak tau kenapa aku suka sama kucing ini. Aku suka binatang, tapi nggak suka melihara binatang #FactAboutMe. Aku cuma suka liatnya aja, lucu2 gitu. Tapi kalo suruh melihara udah maleeess banget -_- oya back to the point. Cheshire tu kalo ketawa serem tapi imut tapi mengerikan tapi lucu. Nggak tau dia lahir dari binatang apa kok giginya bisa banyak begitu. Dia kalo senyum tu lucu banget, nyengir lebar gitu wkwk trus gayanya dia kalo ngilang2 tu juga lucu. Kayak lagi main petak umpet gitu wkwk

Trus Iracebeth. Mungkin kalo aku bilang Iracebeth nggak pada ngerti ya. Soalnya aku sendiri sih kalo nggak ngefans sama tokoh ini, mungkin aku juga ngertinya cuma Red Queen. Yap, red queen. Si jahat kepala besar rambut merah badan kecil mungil itu lhooo. Pertama aku ngakak. Lucu aja di luar negeri ternyata ada mainan merah-itu-jahat, putih-itu-baik. Kayak bawang merah bawang putih nggak sih? wkwk oke, red queen. Aku paling suka sama iracebeth ini. Suaranya imut :3 ngingetin aku sama guru matematika SMP ku. Kecil, suaranya juga kecil. Bedanya mungkin cuma guruku rambutnya item dan kepalanya masih di ukuran normal. Scene yang paling aku suka dari Iracebeth ini tu waktu dia ketemu sama white queen pas Alice mau ngelawan Jabberwocky itu. Waktu mereka say hello to each other. Wkwk sama scene waktu si rabbit tu ngenalin Alice ke red queen. Rabbitnya cuma bilang “Umm…” karena nggak tau mau jawab apa waktu ditanyain namanya si Alice ini siapa. Kan si rabbit itu sekongkol sama Alice, rabbitnya juga ngerti kalo red queen tau cewek itu Alice pasti ditangkep. Aduh mbibet gini. Nah pokoknya habis itu tu si red queen nganggepnya si Alice ini namanya Um. wkwk dia manggil2nya um um teros 🙂 wkwk lucu aja. Nonton bagian itu aku ketawa ngakak2. Kalo buat kalian yang tau scene ini dan nganggepnya nggak lucu juga nggak papa sih, kalo buat aku sih lucu wkwk 🙂 overall, semuanya lucu 😀

OYAAA haha dari gambar yang aku post itu, liat deh. Iracebeth loves her pig! wkwk pig yang dia jadiin sandaran waktu ketemu si Um pertama kali 🙂 wkwk

Oke segini dulu aku ceritanya wkwk kapan2 ketemu lagi.. capek ._. wkwk