LOL

New year’s school begin. Is that cool, huh? We meet new teachers, some old friends, even the worst, the lesson’s getting harder. But its nothing coz we’re on the high school, right?

I LOOOOVVEEEE this movie SOOOO BAD. I just bought this dvd from Carefour yesterday.

This movie seems like me in some ways. You know, my MOM is OVER PROTECTIVE too. Like Lola’s mom. I dont know why a MOTHER always be like that. Well, I know she LOVES me. But sometimes I cant receive that. I mean, its my life (haha then Lola called her mom bitch and her mom slapped her).

Lola. I love Lola. I love Miley Cyrus. She’s talented. Singer, actress, and model. Once she loved Chad, then Chad SLEPT with another girl. So she spent her day with her old friend, Kyle. Then she was fallin in love with him, then blablabla. And in the end, when her mom, Demi Moore read her diary, her mom found that Lola once loved Emily (girl). Its amazing, right? She drank alcohol, was smoking, had slept with Kyle, ever loved a girl even kissing in front of Lola’s mother hahaha

Kyle……………….HE IS HOT!!!! ❤ ❤ ❤ u know what, i love his bangs hahaha he is Douglas Booth. U can find him on google. And also u can find his band’s song, Heart On Fire by No Shampoo in that movie but actually by Jonathan Clay. U can find the lyrics in my last post before this post.

Well i think its a good movie. SO IM GONNA RATE…………….

ImageImageImageImageImage

Haha almost perfect, right? I dont know why imdb’s users rated it only 3.7/10. Its recommended for teenager, i guess.

And in the end, LOL doesnt mean Laughing Out Loud or Laugh Out Loud again. But it means LOTS OF LOVE ❤

Advertisements

Heart On Fire – LOL version

Actually it was Jonathan Clay’s but I love LOL’s version than the acoustic version by Mr. Clay.

This is the lyrics. These are adopted from azlyrics.com. Thank u, I love u.

I’m falling in,
I’m falling down,

I wanna begin,
But I don’t know how,

To let you know,
How I’m feeling,

I’m high on hope,
I’m really

[Chorus:]
And I won’t let you go,
Now you know,
I’ve been crazy for you all this time,
I’ve kept it close,
Always hoping,
With a heart on fire
A heart on fire
With a heart on fire
A heart on fire

Hand in hand,
Sparkling eyes,
The days are bright,
And so are the nights,
‘Cause when I’m with you I’m grinning,
Once I was through,
And now I’m winning

[Chorus:]
And I won’t let you go,
Now you know,
I’ve been crazy for you all this time,
I’ve kept it close,
Always hoping,
With a heart on fire
A heart on fire
With a heart on fire
A heart on fire

Let me walk through life with you,
Everybody dreams of having what we do,
Like we’re holding thunder,
You pull me out from under

[Chorus:]
And I won’t let you go,
Now you know,
I’ve been crazy for you all this time,
I’ve kept it close,
Always hoping,
With a heart on fire
A heart on fire
With a heart on fire
A heart on fire

A heart on fire

The quotes that I bold are what I love. Its like….you know, like u have the same words that u want to express but u cant. And till the end of the day, u always see that music will speak what u cant ever say.

WARM BODIES-He’s Still Dead But He’s Getting Warmer

Warm Bodies. I’ve waited all my daaaayyss. 2 days ago was the day im waiting for :’) u know why? Becoz I CAN DOWNLOAD WARM BODIES 720p from GANOOL……..AAAA ._. thank u so much for ganool, i love u ❤

Well, maybe u havent knew yet why i really want to watch this movie. Its because………………i love vampire. The first time i saw the poster of this movie, i thought that R (that pale face with the red jacket on the left side in the posters) is a vampire. I dont watch the trailer actually. Then I downloaded it. AND I REALIZED, that R isnt a vampire. HE’S A CORPSE or we call it ZOMBIE. But at the end, i dont care. He’s a zombie or a vampire, i dont mind. He’s hot. Thats what important here. Haha i love his eyes btw. I dont know they’re contact lenses or real eyes or editing from computer but they are REALLY COOL. Overall, I love Nicholas Hoult.

About JULIE, she’s pretty. VERY PRETTY. I dont know why but some scenes i thought that Julie is KRISTEN STEWART in blonde version. Her way to bite her lip, its same with KRISTEN’s when she was being Bella on TWILIGHT SAGA. I love her acting on this movie. But I love her more when she was being number 6 on I AM NUMBER FOUR (with DIANNA AGRON and ALEX PETTYFER AAA) than TERESA PALMER as Julie here. But overall, she’s not bad here. I love her hair btw. Haha. Blonde is cool, man.

I cant describe and give my opinions for all the characters because its too much. See? Too much zombies and i dont know their name. I just know that bad skulls and M (at the end he share his name as MARCUS).

Yeeyy not a bad movie. I love this. I love dramas, I love romances. You know me if u read my #100FactsAboutMe below. Hahaha well, here’s my rating for WARM BODIES He’s Still Dead But He’s Getting Warmer.

The Perks of Being A Wallflower

THE PERKS OF BEING A WALLFLOWER

Ini film keluaran tahun 2012, genre nya drama/romance. Kalo mau lebih lengkapnya lagi bisa klik link ini ~> [http://www.imdb.com/title/tt1659337/?ref_=sr_1]

Kemaren aku nggak ngerti maksudnya wallflower itu apa. Trus aku translate di google translate. Trus yang keluar tu artinya gadis yang duduk tanpa berdansa. Kalo aku sih ngartiinnya jadi kayak semuanya lagi ada di party apa prom night gitu. Semuanya dansa soalnya dapet pasangan. Nah si cewek ini nggak dansa soalnya nggak ada pasangan. Jadi kesannya forever alone gitu.

Nah menurutku ini film nya keren baaaanget. Kalo aku sih bakalan ndedikasiin film ini buat orang-orang yang merasa sendiri di luar sana haha. Jadi weird itu menyenangkan. Si Charlie atau Logan Lerman ini kan merasa dirinya anak aneh. Yaa buat kalian yang merasa aneh dan merasa tersingkirkan, nonton deh. Kalo udah nonton, jangan patah semangat! Kita semua pasti bisa kok punya temen yang baik 🙂

Oya bukan cuma temen :p jodoh juga bisa dateng kapan aja lho hahaha

Wreck-It Ralph

Image

Hai hai hai haha

Hayooo siapa yang belum nonton ini? wkwk aku aja baru nonton beberapa hari yang lalu ._. Segitu ndeso nya ya ._. Yaudahlah, aku juga nunggu bluray nya, dah gitu nggak donlot sendiri, aku cuma minta ._. Ya lumayan lah, nonton gratis haha

Wreck-It Ralph. Keren sih. Aku suka haha Kakakku yang nggak begitu ngikutin kartun2 layar lebar aja suka kok. Aku sukanya sih soalnya aku jadi bisa mainan imajinasi. Jadi kemaren waktu maen di atlantis gale tu mbayangin kalo di mainan nya ini tu ada yang main beneran, kalo dah jam nya tutup mereka ngrumpi2 kayak mamah2 arisan begono haha lucu2 :3 imut aja.

Nah kalo tokohnya sih aku sukanya sama VANELLOPE :3 lope lopekk beut lah :3 aku suka waktu si vanellope nya dibilangin sapa gitu lupa kalo rambutnya tu penuh kotoran. Padahal rambutnya tu yang nempel tu permen2 :3 imut kaannn, permen dibilang kotoran coba 😦 wkwk

Trus aku naksir sama palunya Felix pa sapa itu lupa namanya ._. Ya itu lucu aja. Trus isa2ne jatuh cinta sama karakter yang diisi suara sama Jane Lynch itu wkwk imut sekali ketika mereka menikah :3

Yaahh overall good lah.

You Are The Apple of My Eye :’)

Image

You are the apple of my eye. Siapa nggak tau film ini? AKU. Aku tau ini dari temenku. Sebelum UN 2013 kemarin April ini, aku cari2 film2 dari temen2ku. Ada yang bayar, ada yang enggak. Aku cari2 film buat biar nggak bosen waktu liburan gitu sih ceritanya. Nah film ini termasuk film yang aku dapetin secara FREE. Asik kan?

Awalnya sih aku ngremehin film ini. Jadi belom aku masukin top list buat watch list ku.  Yang masuk di top tu kan ada wreck-it ralph, iron man, alice in wonderland kemaren, dan lain lainnya lagi. Nah berhubung film ku tinggal a monster in paris, despicable me, laddaland, sama ini, jadi aku milih ini. Secaraaa…aku suka drama, dan romance wkwk keliatan drama queen banget ._.

Awalnya aku nonton ini tu agak risih gitu ya, soalnya mesum nya agak gimanaaa gitu.. Maksudnya, mesum yang gak biasa wkwk tapi lucu sih 😀 TRUS!!! aku kan nontonnya sambil diganggu Nathan, adek ku. Aku males banget sebenernya harus nemeni dia ini itu. Tapi kalo gak ditemeni ntar teriak2. Daripada papahku marah trus aku gak boleh mainan laptop lagi, jadinya aku yang ngalah buat nemenin dia maen -_-

Di tengah2 tu alurnya mulai jelas gitu. Ceritanya kayak gimana udah mulai keliatan wkwk

Kalo kalian nonton, pasti kalian nebak2 ini itu blablabla segala macem. Maksudku, nebak ntar ini bakal ngapa, sama sapa, trus yg itu bakal gimana dan sebagainya. Tapiii….berhati-hatilah dalam menebak di film ini. Film ini UNPREDICTABLE BAAAANGEEETT ._. gatau sih kalo tebakan kalian bener ya wkwk tapi aku baca di review2 di inet tu pada bilang kalo film ini bisa ditebak, tapi tebakannya salah. Nggak kayak sinetron gitu deh. wkwk

TERUUUSSS aku nangis di bagian ending. Kalian kan kenal aku gampang banget nanges, gampang terharu gitu. Trus kalian mikir filmnya ecek2 gitu. Berhati-hatilah. wkwk ini film kereeennn baaaangeett. Langsung aku rate 10/10 beneran ._. wkwk agak alay ya ._. aku suka banget aja sama endingnya. Muterin kenangan2 sama beberapa scene yang emang sengaja diilangin biar greget di ending. Pinter banget yang bikin ceritanyaaaa… keren kerenn

KUDU MASUK OSCAR wkwk ini film udah jaman kapan coba, kok aku nggak tau -_-

Overall, RECOMMENDED!!! Wkwkw coba aja nonton. Di youtube ada kok. Kalo dari laptopku nggak ada subtitle nya. Tapi kamu bisa ngeklik di caption di deket icon settings, habis itu icon buat memperbesar dan memperkecil layar gitu. Ntar kamu klik trus kamu pilih yang English, ntar keluar deh subtitle inggrisnya. Aku udah coba. Kalo diterjemahin jadinya kurang lebih sama kayak subtitle indonesia nya film di laptopku wkwk

Pokoknya wajib nonton, apalagi para drama-queen2 yg suka beginian wkwk

Alice in Wonderland

Image

Sometimes I’ve believed as many as six impossible things before breakfast.

One, there’s a potion that can make you shrink.

Two, and a cake that can make you grow.

Three, animals can talk.

Four, cats can disappear.

Five, there’s a place called wonderland.

Six, I can slay the Jabberwocky.

Remember that? Alice? Hatter with that hat? Iracebeth a.k.a Red Queen? Mirana a.k.a White Queen? Stayne that only have an eye (idk about the other)? White rabbit, Dormouse, Cheshire cat? Or maybe u remember Absolem, the blue caterpillar? or Frabjous day? 😀

Tanggal 30 april kemaren aku baru aja nonton alice in wonderland. FOR THE FIRST TIME EVER. Aku sering denger sih tentang Alice in Wonderland ini. Ya udah sempet kebayang bayang juga film nya kayak gimana. Trus artis idola aku, Dianna Agron ini juga suka yang begituan. Dia ngasih nama tumblr nya aja pake felldowntherabbithole gitu. Pertama tu cuma tau ada dari DiannaFact kalo nama tumblr nya itu diambil dari Alice yang jatoh di lubang kelinci di film Alice in Wonderland. Dari situ aku cuma ngira2 filmnya bakal gimana. Tapi yaaaa kurang lebih mirip2 lah dari apa yang aku bayangin. Aku tertarik nonton film ini tu gara2 banyak yang bilang bagus, meskipun di imdb(dot)com film ini cuma dapet rating yang nggak banyak, 6.5 dari 10. Tapi ya lumayan lah. Padahal menurutku film ini lucu lho.

Dari semua pemain yang main di film ini, aku awal film langsung suka sama Cheshire sama Iracebeth wkwk mereka lucu banget ❤

Cheshire Cat. Nggak tau kenapa aku suka sama kucing ini. Aku suka binatang, tapi nggak suka melihara binatang #FactAboutMe. Aku cuma suka liatnya aja, lucu2 gitu. Tapi kalo suruh melihara udah maleeess banget -_- oya back to the point. Cheshire tu kalo ketawa serem tapi imut tapi mengerikan tapi lucu. Nggak tau dia lahir dari binatang apa kok giginya bisa banyak begitu. Dia kalo senyum tu lucu banget, nyengir lebar gitu wkwk trus gayanya dia kalo ngilang2 tu juga lucu. Kayak lagi main petak umpet gitu wkwk

Trus Iracebeth. Mungkin kalo aku bilang Iracebeth nggak pada ngerti ya. Soalnya aku sendiri sih kalo nggak ngefans sama tokoh ini, mungkin aku juga ngertinya cuma Red Queen. Yap, red queen. Si jahat kepala besar rambut merah badan kecil mungil itu lhooo. Pertama aku ngakak. Lucu aja di luar negeri ternyata ada mainan merah-itu-jahat, putih-itu-baik. Kayak bawang merah bawang putih nggak sih? wkwk oke, red queen. Aku paling suka sama iracebeth ini. Suaranya imut :3 ngingetin aku sama guru matematika SMP ku. Kecil, suaranya juga kecil. Bedanya mungkin cuma guruku rambutnya item dan kepalanya masih di ukuran normal. Scene yang paling aku suka dari Iracebeth ini tu waktu dia ketemu sama white queen pas Alice mau ngelawan Jabberwocky itu. Waktu mereka say hello to each other. Wkwk sama scene waktu si rabbit tu ngenalin Alice ke red queen. Rabbitnya cuma bilang “Umm…” karena nggak tau mau jawab apa waktu ditanyain namanya si Alice ini siapa. Kan si rabbit itu sekongkol sama Alice, rabbitnya juga ngerti kalo red queen tau cewek itu Alice pasti ditangkep. Aduh mbibet gini. Nah pokoknya habis itu tu si red queen nganggepnya si Alice ini namanya Um. wkwk dia manggil2nya um um teros 🙂 wkwk lucu aja. Nonton bagian itu aku ketawa ngakak2. Kalo buat kalian yang tau scene ini dan nganggepnya nggak lucu juga nggak papa sih, kalo buat aku sih lucu wkwk 🙂 overall, semuanya lucu 😀

OYAAA haha dari gambar yang aku post itu, liat deh. Iracebeth loves her pig! wkwk pig yang dia jadiin sandaran waktu ketemu si Um pertama kali 🙂 wkwk

Oke segini dulu aku ceritanya wkwk kapan2 ketemu lagi.. capek ._. wkwk