Dystopia

Image Image Image

Hello, again. 😀 Dari gambar-gambar di atas, kalian pasti udah ngira-ngira nih apa yang bakal aku bahas. Apalagi judulnya yang mungkin belom pernah kalian dengar atau baca sebelumnya (karena aku nemu kata ini juga gak sengaja hihi) Gambar-gambar di atas itu semua novel series. Gambar pertama ada Divergent yang filmnya baru aja released, Insurgent, sampai Allegiant yang baru officially terbit taun lalu. Gambar kedua ada trilogy The Hunger Games, mulai dari The Hunger Games nya sendiri yang udah bikin kita terpana sama kerennya film ini, sampe Catching Fire yang gak kalah keren dan bikin penasaran, dan Mockingjay yang bakal release akhir taun ini buat part 1 nya dan part 2 nya yang bakal dirilis akhir tahun 2015 (kabarnya). Gambar ketiga ada The Maze Runner yang filmnya bakal tayang 2014 ini, The Scorch Trial, dan The Death Cure. Nah tau kenapa aku kasih gambar ini? Continue reading “Dystopia”

Advertisements