Dystopia

Hello, again. 😀 Dari gambar-gambar di atas, kalian pasti udah ngira-ngira nih apa yang bakal aku bahas. Apalagi judulnya yang mungkin belom pernah kalian dengar atau baca sebelumnya (karena aku nemu kata ini juga gak sengaja hihi) Gambar-gambar di atas itu semua novel series. Gambar pertama ada Divergent yang filmnya baru aja released, Insurgent, sampai… Read More Dystopia

Pasta Gio

Kemarin aku barusan makan di pasta gio. Kenapa? Soalnya aku minta sama papah kalo aku bisa masuk smada jogja, aku minta dibeliin pasta gio. Yee kemaren dibeliin padahal pendaftaran negeri aja belom mulai ._. Tapi gapapalah, lumayan wkwk Trus kemaren tu koko ku kan masih uas, jadinya dia ragu2 mau ikut apa enggak. Nah mamaku… Read More Pasta Gio